29.05.2015г.

Департамент градостроительства, архитектуры и землеустройства  Администрации г. Абакана информирует собственников металлических контейнеров самовольно установленных по ул. Пирятинская, 22А, в районе КНС №2 о необходимости в срок до 15 июня 2015 г. демонтировать (убрать) объект в добровольном порядке. По истечении указанного срока будут предприняты меры по принудительному демонтажу данного объекта, в соответствии с Порядком демонтажа самовольно установленных на территории города Абакана временных объектов, утвержденным Решением Совета депутатов города Абакана от 21 октября 2014 г. № 163.

Департамент градостроительства, архитектуры и землеустройства  Администрации г. Абакана информирует собственника временного объекта самовольно установленного с западной стороны площадки для размещения металлических гаражей расположенной северо-западнее здания № 38 по улице Катерная о необходимости обратиться по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина, 68, каб.13 для решения вопроса о вывозе имущества.

В случае если владелец временного объекта не будет выявлен, указанное имущество будет демонтировано в соответствии с Порядком демонтажа самовольно установленных на территории города Абакана временных объектов, утвержденным Решением Совета депутатов города Абакана от 21 октября 2014 г. №163.

Департамент градостроительства, архитектуры и землеустройства  Администрации г. Абакана информирует собственников металлических гаражей самовольно установленных с южной стороны жилого дома № 125 по ул. Советская о том, что 11.06.2015 г. указанное имущество будет демонтировано в соответствии с Порядком демонтажа самовольно установленных на территории города Абакана временных объектов, утвержденным Решением Совета депутатов города Абакана от 21 октября 2014 г. №163.

По всем вопросам обращаться в ДГАЗ Администрации г. Абакана по адресу: г.Абакан, ул. Пушкина, 68, каб. 13. Справки по телефону: 227595.