Аукцион ДГАЗ №8 от 23.03.2018

Департамент градостроительства, архитектуры и землеустройства Администрации города Абакана на правах организатора торгов извещает о проведении открытого аукциона №8 по продаже земельных участков, расположенных в городе Абакане и предназначенных для строительства индивидуальных жилых домов.


Открытый аукцион №8 состоится 23 марта 2018 года, в 10:00 по местному времени, по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 10, Малый зал.

В соответствии с п. 10 ст. 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации участниками аукциона могут являться только граждане.

Извещение о проведении аукциона №8 от 23.03.2018 (далее - аукцион) размещено на следующих сайтах в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет»: www.torgi.gov.ru, www.абакан.рф, www.дгаз.абакан.рф и опубликовано в газете «Абакан».

  • ЛОТ № 1. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Бузулаева, 2 в г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.
  • ЛОТ № 2. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Бузулаева, 4 в г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.
  • ЛОТ № 3. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Девятнадцатая, 34А в г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.
  • ЛОТ № 4. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Ивана Костякова, 22 в г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.
  • ЛОТ № 5. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Ивана Костякова, 18  в   г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.
  • ЛОТ № 6. Продажа в собственность земельного участка, относящегося к категории земель населенных пунктов, расположенного по улице Ивана Костякова, 20 в г.Абакане, для строительства индивидуального жилого дома.

Извещение о проведении аукциона